Projektwochen: Zirkus Flip Flop an unserer Schule

Professionelle, ausgebildete Artisten
mit langjähriger Erfahrung gewähren Schulkindern
einen Einblick in die Welt des Zirkus!

Zwei Wochen war der Zirkus -Flip Flop- bei uns. Ein wunderschönes, blau-weißes Zirkuszelt stand auf der Wiese hinter der Schule. Der Wettergott hatte uns mit einem blauen Himmel und warmen Temperaturen verwöhnt. Dementsprechend zahlreich waren dier Besucher an beiden Gala-Vorstellungen. Dort konnten die jungen Artisten zeigen, was sie in den Projektwochen gelernt hatten.

Info: Zeitungsartikel vom Dienstag, den 23. Oktober 2018 in der Königsbrunner Zeitung -Manege frei für Grundschüler-