Kinderkrippen in Königsbrunn

Kinderkrippen sind Einrichtungen oder Gruppen der Kindertagesbetreuung bzw. familienergänzende Kinderbetreuungen für Kleinkinder im Alter von 0-3 Jahren.

Kinderkrippen sind in der Regel an einen Kindergarten angegliedert und werden von einem anerkannten Kindertagesstätten-Träger geführt. Für die Betreuung der Kinder steht hauptamtliches, pädagogisch geschultes Personal zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass auf den Seiten der einzelnen Betreuungseinrichtungen aktuell die jeweilige Anzahl der freien Plätze angegeben wird.