Hort

Die Hortbetreuung ist wie die Mittagsbetreuung ein Angebot an den drei Grundschulen in Königsbrunn (Grundschule Nord, Süd und West).

Die Hortbetreuung ist für Kinder gedacht, deren Eltern berufstätig sind und nach der Schule keine anderweitige Betreuungsmöglichkeit haben.

Kooperationspartner und Ersteller des fachlichen Konzeptes ist hier die St.-Gregor-Jugendhilfe. Durch die fachliche Betreuung unter einem Dach ist die flächendeckend gleichgerichtete Betreuung der Kinder gewährleistet.

Die Betreuung findet an Schultagen von Unterrichtsende bis 18:00 Uhr statt. Es wird zudem auch eine Frühbetreuung angeboten; diese beginnt um 06:45 Uhr bis zum Beginn des Unterrichtes. In den Ferien hat der Hort durchgehend von 06:45 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet.

Eine Verpflegung wird täglich mit angeboten.

Sie erreichen den Hort Nord unter der Telefonnummer 08231/ 6057624.

Mehr Informationen, freie Plätze etc. zu den jeweiligen Horten finden Sie stets aktuell auf den Seiten unseres Partners Mehrgenerationenhaus Königsbrunn.